News

Toujours informé sur les animaux - inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter.

Inscrivez-vous maintenant

événement pour les membres Novembre 2022

Cette année, notre événement annuel pour les membres a eu lieu pour la première fois un samedi. Chaque année, la date est fixé en novembre. Le 19 novembre, le comité a ainsi accueilli plus de 30 membres. A 16 heures, nous avons commencé au bistrot par une petite visite guidée du Sikypark, où Tom Fischer, de la direction du Sikypark, nous a informés sur les nouveautés du parc. Nous avons ainsi pu admirer pour la première fois la roulotte de cirque récemment rénovée. Malheureusement, l'aménagement n'est pas encore terminé, mais Tom Fischer a bien su nous faire comprendre à quoi ressemblera finalement la voiture. La visite s'est poursuivie dans la jungle des tigres, qui a été réaménagée avec, entre autres, le terrarium du varan des savanes "Sir George", également cofinancé par les SikyFriends. Après avoir passé l'étang, nous sommes finalement montés jusqu'aux lions. L'accent y était mis sur l'exposition des importations illégales (principalement en provenance d'Afrique) de marchandises telles que des chaussures en peau de crocodile, des figurines en ivoire, des médicaments, etc. Nous avons profité de l'occasion pour regarder les lions se nourrir. Après cette petite visite du parc, nous nous sommes tous retrouvés au restaurant, où nous attendait l'équipe de bonne humeur du chef de cuisine Thömu Hofer. Après la soirée risotto de l'année dernière, nous avons pu déguster cette année une magnifique raclette avec tout ce qu'il faut. Le dessert fruité était lui aussi très fin. La nourriture et les boissons de la cuisine de SikyPark sont toujours une expérience formidable. Avec de belles discussions, le temps a passé si vite et une belle soirée s'est terminée bien trop vite.

Le comité directeur remercie tous les membres pour leur présence et espère que tout le monde a apprécié la soirée autant que nous - même. Un grand merci également à Tom Fischer pour son engagement et sa mis en action lors de cet événement et bien sûr à toute l'équipe de restauration qui a sacrifié son temps après le travail en faveur de notre association et nous a servi un délicieux dîner.